※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

E赤ちゃんの粉ミルク1杯で80ml作れる計量スプーンは、はぐくみにも使えますか??

E赤ちゃんの粉ミルク1杯で80ml作れる計量スプーンは、はぐくみにも使えますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は使っちゃってました😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

Amazonで購入しようとしたんですけど、E赤ちゃんはスプーン1杯で80ml作れるけど、はぐくみは1杯で60mlしか作れないって書いてたので実際使ってた方どうだったかな〜って気になっちゃいました😹

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知りませんでした💦
    でも元々お湯の量も急いでるとぴったしに出来ず、多かったり少なかったりでしたがウチの子は特に気にせず飲んでくれてました😂

• 9月18日
たこさん

メーカーに確認した方がいいと思います。
ミルクは決められた濃度じゃないと赤ちゃんの胃に負担がかかってしまいますので💦

うちは和光堂のはいはいの50スプーンを持っていますが、他のミルクには使わないです💦

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうですよね🌀
    20mlのスプーンで実際に粉入れてみてどんくらい入るか試してみます🥺ありがとうございます!

• 9月18日