コメント
はじめてのママリ🔰
眉毛しっかりはっきりした顔立ち、オレンジとダークが似合わない、の情報で
PCはウィンター(ブルベ冬)では?と感じました。
お肌の色味(黄み青み)はパーソナルカラーと関係ないこともあるので、ブルベな気がします。(私は青み肌のイエベ春で、よく人に驚かれます)
リップモンスターだと、12番かな?と思います💄
素人の意見ですが💦
はじめてのママリ🔰
眉毛しっかりはっきりした顔立ち、オレンジとダークが似合わない、の情報で
PCはウィンター(ブルベ冬)では?と感じました。
お肌の色味(黄み青み)はパーソナルカラーと関係ないこともあるので、ブルベな気がします。(私は青み肌のイエベ春で、よく人に驚かれます)
リップモンスターだと、12番かな?と思います💄
素人の意見ですが💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぶう
ありがとうございます!!私はど素人でやっと最近イエベブルベとか知った程度です。驚きです、勝手に自分はイエベかと思ってました😅肌の色味とは関係ないんですね!!
はじめてのママリ🔰
職場の同僚が黄み肌で、本人もイエベのはずなのにオレンジが似合わない💦なんで?と言っていて、
サロンで診てもらったらウィンターだったらしいです。(かなり診断に時間かかったらしい)
ウィンターさんは赤とか黒とかはっきりした色が似合う方多いのでめちゃくちゃ羨ましいです🥹
16タイプ診断や2ndカラーとかも診てもらえるサロンもあるので、
もし診断を受けられるならそっちの方が選択肢が広がると思います✨(私は4シーズンの診断しか受けていないので、また落ち着いたら受けたいと思ってます)
ぶう
たしかに、パキッとした色の方が似合うと言われます!!私は本当はふんわりした感じの色の服が好きなんですが、似合わないです🤣
タイプ16もあるんですね!私も受けてみようと思いました。
丁寧にありがとうございます。
リップモンスターも12番ポチりました!笑