まーみー
正直、葉酸は妊娠3ヶ月前〜初期に効果を発するものなので現時点ではどちらでもいいです。
飲んでると鉄分の吸収が良くなるので、貧血なら飲んでてもいいと思います😊

natsu🐤
私は初期から今もずっと飲んでます🙂
産んだ後も抜け毛予防に飲むと良いらしいですよ。
一人目の時飲んでいたけど抜け毛半端なかったですけどね😂
まーみー
正直、葉酸は妊娠3ヶ月前〜初期に効果を発するものなので現時点ではどちらでもいいです。
飲んでると鉄分の吸収が良くなるので、貧血なら飲んでてもいいと思います😊
natsu🐤
私は初期から今もずっと飲んでます🙂
産んだ後も抜け毛予防に飲むと良いらしいですよ。
一人目の時飲んでいたけど抜け毛半端なかったですけどね😂
「悪阻」に関する質問
明日で6週になりますが、びっくりするくらい悪阻が軽く流産が心配です。何週ごろから始まるのが一般的ですか? 1人目も2人目も8w頃から始まりましたが、軽い悪阻ですぐに終わりました。3人目4人目は稽留流産で、その時も…
つわりについて何でこんなに理解ないのですか? 旦那よりよっぽど会社の人のが理解してくれる。 みんなの旦那さんは理解ありますか? 私は嘔吐恐怖症でどんなに気持ち悪くても我慢して それでも耐えられない時はえずいて…
妊娠9週目の初マタです。 切迫流産と診断され、自宅安静をしています。 なるべく子宮に負担をかけないようトイレお風呂食事以外は毎日ベットで安静にしています。しかし、ご飯を食べ終わったあともすぐ横になるので胃もた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント