※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

まだ離れてる大分県がすでにかなりやばい。これ木造吹き飛ばないよね?😭💦💦

まだ離れてる大分県がすでにかなりやばい。これ木造吹き飛ばないよね?😭💦💦

コメント

you_rimama

停電はしてないですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!まだしていませんが、かなり暴風になってきたので今からお風呂を沸かして入ろうとおもいます💦

• 9月18日
  • you_rimama

you_rimama

ドキドキしますね💦
    ウチも早めに入っておきます!
    なるべく被害が少ないように、早く過ぎて欲しいですね😣

• 9月18日
めろポリズム·*°♪”

大分は強風域ですよね😭😭💦
暴風域に入って、風速60〜70mくらいで、一部家屋に損壊や倒壊の危険性があるようです💦💦
私は中国地方ですが、築50年の木造住宅(実家住)なので、今度こそ家倒れるって思ってます😨😨😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!これでまだ強風…これからどうなるのか?不安でしかないです😭
    うちも新しいほうでない木造なので、ドキドキしています💦💦
    避難準備しておこうとおもいます😭

• 9月18日
  • めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

恐怖しかないですよね😭😭💦
    避難準備頑張ってください😢✨
    まだ明るいうちに、風が少しでも弱いうちに避難なさってくださいね😭💦

• 9月18日