はじめてのママリ🔰
2、3日に1回あげるかあげないかです。
消毒はミルクの後洗ってからレンジでしてて、お湯を捨てたあとキッチンタオルを被せてホコリ防止しながら乾かしてます。
乾いたら消毒容器のフタを閉めてそのまま置いてます!
使う前に消毒したほうがいいんですかね💦

はじめてのママリ🔰
2、3日に1回あげるかあげないかです。
消毒はミルクの後洗ってからレンジでしてて、お湯を捨てたあとキッチンタオルを被せてホコリ防止しながら乾かしてます。
乾いたら消毒容器のフタを閉めてそのまま置いてます!
使う前に消毒したほうがいいんですかね💦
「完母」に関する質問

1歳になったばかりの子が居ます。 離乳食をしっかり食べ、おやつも2回食べているのですが、授乳回数が減りません。。完母です。 離乳食はだいたい200〜250g、 授乳は夜寝る前1回と深夜2回の計3回です。 安心を求めて…は…

自分が肺炎になりました。 肺炎と診断されてから8日目。 2日目くらいに熱も下がり、あとは咳だけなんですが 2日前から息苦しくなってきました💦 血液検査も数値良くなってきてるはずなのに。 夜間が息苦しく、横になれずず…

ほぼ完母で授乳してるのですが左右差がすごくて... 次の授乳時間までに大概は片方張るぐらい母乳できてるのにもう片方はたるんたるんです... 吸わせるのが大事だとは思ってるので両方だいたい同じ時間だけ吸わせてます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント