コメント
みこと311
手根管症候群ですかねー?
手関節のところ神経圧迫してると思うので痺れないような姿勢で寝るしかないかと思います!
みこと311
手根管症候群ですかねー?
手関節のところ神経圧迫してると思うので痺れないような姿勢で寝るしかないかと思います!
「体」に関する質問
夜中だからいいます 結婚前に3pしてみたかったなー笑 男2で笑 さすがにいまは結構だけど、、 いまは見せれる体ではない😅 20代前半でしたかった😂 しかけたことはあったのに笑 したことあるかたor願望あった方いますか!…
少し吐き出させてください。。 子ども3人、去年の6月に3人目の育休が終了し仕事に復帰しました。 旦那も去年の4月から職場での立場が上がったので忙しくなり、週のほとんどはお迎え、家に帰ってからの家事、子ども3人…
体調が悪い時競うように自分も体調しんどいですアピールする夫にイライラします。 子供達からの風邪をもらい絶賛不調中です。 熱はないですが寒気はするし咳が止まらないし、 夫は喉は痛くないと言ってたのに急に寒い🥶と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ばなな🔰
ありがとうございます!
調べてみますm(_ _)m
最近ほぼ毎日で怖くて•́ ‿ ,•̀