妊活 高温期何日目だと思いますか?排卵日は確定してません😣ここ3日ほど、毎日… 高温期何日目だと思いますか? 排卵日は確定してません😣 ここ3日ほど、毎日のように頭痛と 火照りがあり、今朝フライングしましたが 陰性でした😭ショックです… 順調だった基礎体温も 下がったし今回はリセット ですかね…😢 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント みず🔰 6~7排卵だとしたら、高温期13日目だと👌 9月18日 はじめてのママリ🔰 高温期13日目で陰性なら今回は リセットですかね😢 9月18日 みず🔰 反応ある人もいますが、まだわからないですよー😣 フライングですし💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね😭✨ 予定日を過ぎても生理が 来なかったら 再検査しようと思います! 9月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高温期13日目で陰性なら今回は
リセットですかね😢
みず🔰
反応ある人もいますが、まだわからないですよー😣 フライングですし💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😭✨
予定日を過ぎても生理が
来なかったら
再検査しようと思います!