子育て・グッズ ニトリのジョイントマットの新品のにおいが気になります。同じ商品を使った方の経験を知りたいです。陰干ししても改善されていますが、安全性が心配です。 5か月母親です。 ニトリのジョイントマット厚さ2センチ、食品衛生法適合品を買い、開けたら新品独特のにおいなのか、ウレタンのにおいなのか気になります。 同じ商品買った方、ジョイントマット今までに買った方ご経験ありますか? 陰干ししたら少しはよくなってきてますが… ベビー用なので大丈夫だと思いますが気になります。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り ジョイントマット 親 ベビー 夫 食品 ニトリ うさぎ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジョイントマット、どこで買ったか忘れましたが初めは臭かったですが普通に使ってて気になるほどではありませんでした。 ニトリはちょい品質が微妙な気がします😫 9月18日 うさぎ ありがとうございます。あのにおい、大丈夫なのかな?って不安になりました(>_<) どこかおすすめのプレイマットやジョイントマットあれば教えてください😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます。あのにおい、大丈夫なのかな?って不安になりました(>_<)
どこかおすすめのプレイマットやジョイントマットあれば教えてください😭