コメント

まりり
里帰りだったので健診のみですが、大鳥居医院に通っていました★受付の方も先生もとても良い人ばかりでした😌

まいなつ
大鳥居医院はおしゃれでしたー!
まりり
里帰りだったので健診のみですが、大鳥居医院に通っていました★受付の方も先生もとても良い人ばかりでした😌
まいなつ
大鳥居医院はおしゃれでしたー!
「妊娠」に関する質問
教えてください😔 結婚直後から義母に会うたびに、 子供を早く作るよう催促されていてなかなかできずに悩んでいたので毎回傷ついてしまっていました💦 そして義母は旦那と義父がいないところで私にだけ言っていて、 何年も…
出産後、生理再開して2回目とかって4週間後に来ましたか?遅れましたか? 遅れた方はどれくらい遅れて来ましたか? 2人目を希望しているのもあって避妊しないで仲よししてるのもあって妊娠してるかもしれないとちょっと期…
両親に妊娠していることを言うタイミングを逃して17週になりました😂遅いですよね😂 理由としては初期の時に家を買ったときにぐちぐち言われましたやっていけるのかとか何で勝手に買ったんだとか、、 お金の援助一切なしで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます🥺✨
待ち時間とか結構ありました??
まりり
人気みたいで、待つときはありました😅予約が少ないときは30分くらいでお会計まで終わりましたが、待つときは終わるまでに1時間くらいはかかるときもありました🥺
りん
そうなんですね!🥺
いろいろと教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
家からもそんなに遠くないので明日電話してみます!!
まりり
いえいえ😌良い産婦人科に出会えますように👶♡