妊娠・出産 大田区でおすすめの産婦人科を教えてください。 妊娠10週で、東京の大田区に転勤が決まりました😭 大田区なにも分からず困っております、、 大田区でおすすめの産婦人科があれば教えて いただきたいです! よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠10週目 おすすめ 妊娠 大田区 転勤 りん(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まりり 里帰りだったので健診のみですが、大鳥居医院に通っていました★受付の方も先生もとても良い人ばかりでした😌 9月18日 りん ありがとうございます🥺✨ 待ち時間とか結構ありました?? 9月18日 まりり 人気みたいで、待つときはありました😅予約が少ないときは30分くらいでお会計まで終わりましたが、待つときは終わるまでに1時間くらいはかかるときもありました🥺 9月18日 りん そうなんですね!🥺 いろいろと教えていただきありがとうございます🙇♀️✨ 家からもそんなに遠くないので明日電話してみます!! 9月19日 まりり いえいえ😌良い産婦人科に出会えますように👶♡ 9月19日 まいなつ 大鳥居医院はおしゃれでしたー! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます🥺✨
待ち時間とか結構ありました??
まりり
人気みたいで、待つときはありました😅予約が少ないときは30分くらいでお会計まで終わりましたが、待つときは終わるまでに1時間くらいはかかるときもありました🥺
りん
そうなんですね!🥺
いろいろと教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
家からもそんなに遠くないので明日電話してみます!!
まりり
いえいえ😌良い産婦人科に出会えますように👶♡