子育て・グッズ 生後6ヶ月、起床時は、授乳か白湯か?動く方が楽しいのか、朝起きた時に… 生後6ヶ月、起床時は、授乳か白湯か? 動く方が楽しいのか、朝起きた時におっぱい欲しがらないのですが、水分不足が気になります。 おっぱいを差し出したら飲みます。遊び飲みですが。 それとも、白湯でいいんでしょうか??白湯も好きです。 どっちがいいのかよく分かりません。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 授乳 生後6ヶ月 おっぱい 白湯 遊び飲み はな(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 白湯が好きなら、卒乳に向けて少しずつ移行してもいいと思いますよ😊✨ 9月18日 はな 分かりました!ありがとうございます。^_^ 9月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
分かりました!ありがとうございます。^_^