※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

出先でヘアオイルを忘れたため、ドラッグストアでエヌドットやトラックオイルの代用を探しています。おすすめがあれば教えてください。

出先にて、普段使用しているヘアオイルを家に忘れてきてしまったためドラッグストアで買えるエヌドットやトラックオイルに代用できるものを探しています😭

ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします💦

コメント

loシオンol

代用品でいいのならエリプスおすすめです。1回使い切りのカプセルが6回分入って300円ぐらいなのでおすすめです!
出先ということなので保存がしやすく場所も取らないカプセルタイプなのも良い点かな?っと思います。

ドラッグストア以外なら、ドンキ、ロフト、東急ハンズ、ダイソー、キャンドゥ等にも取り扱いがあったりしますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変有力な情報ありがとうございます!😭✨
    買ったばかりのトラックオイルが家にあるため、出先で買い直すのもなぁと思いまして💦💦
    今日明日だけなので代用品で乗り切ろうと考えていました😊

代用品調べたところ、高いものしか無かったので
    300円は非常にありがたいです!!

• 9月18日
  • loシオンol

loシオンol

エリプスも50粒入のボトルは1500~1800円ぐらい(安くても1000円)するので安いオイルではないので使用感は悪くは無いと思います。

ただいい香りなのですが、しっかり目に香るので人によっては匂いがキツいと思われるかもしれないです(´・ω・`)

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!おかげさまでただいま、カプセルタイプのオイルが買えて助かりました✨😭ありがとうございます!!

• 9月18日