36wで里帰り中、姉との問題で辛い。旦那の元に戻りたい。里帰り前の病院で出産可能か相談したい。
現在36wで、34wから里帰りしてきました。
里帰りする前から姉とごたごたがあり里帰りするか悩んでましたが帰ってきて、姉が自分勝手過ぎて本当にしんどいです。
帰って来てから泣いてばかりで、初めての出産なので里帰りしたかったというのもあり、帰ってきましたがもう旦那の元に帰りたいです。
里帰りの病院の方には一度検診に行きました。
今からでも里帰り前の病院に電話したらそこで出産させてもらうことって出来るでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
空きがあればできないこともない気もしますが病院によるのともう臨月なのでここで聞くよりまずはやく病院に聞きましょう😭😭
ママリ
私の病院は9.10.11月の予定ベビーがかなり多いそうです。全国的にみると7〜9月が多いらしいのですが、、
分娩予約状況によって変わると思いますので、
元の病院に事情を話してみてはいかがでしょうか??
ベビママ
産まれる前からそのような感じだと、産まれてからの方が精神的にも体力的にも本当に大変なので、まだ動けるうちに前の病院に連絡して戻る方がいいと思います💦💦
産後1人は大変だと思いますが、産後は何もないのに精神的に追い詰められたりするので今の状況は心配です😭
今のうちにコープの宅配を頼んだり、育児しやすい環境を整えたりすればいいかなと🙆♀️
コメント