コメント
はじめてのママリ🔰
白でいいと思います🫡✨
はる
ベージュの方が良いです!
-
はる
ベージュのペチコート、ショーツをよく使ってるのですが、改めて
一応ググってみました!
インナー自体も透けにくいものを選びたいなら、地肌と色の差の大きい白や黒のインナーは逆効果になります。
ベージュのように肌に近い色のほうが透けにくく、肌よりも若干暗いベージュ色が最も透けにくいと言われています。- 9月18日
-
mi ☻
わざわざ調べて頂きありがとうございます🙇♀️
お話聞いてると、ベージュの方が良さそうですね☺️👏🏻- 9月18日
はじめてのママリ🔰
私もベージュの方がいいかなと思いました😊
実際ベージュ履きました😊
-
mi ☻
ベージュの方が良いみたいですね☺️👏🏻
ありがとうございます✨️- 9月18日
はじめてのママリ🔰
写真館勤務してました。
お腹が見えるように分かれてるタイプのものを着た時、はみ出て写ってしまわないように同じ色のものを勧めていました!
ワンピースならそれはないですかね🤔??
何着もマタニティドレスありましたが、特に肌色に近ければ中から透けたりすることもなかったです☺️
mi ☻
写真館で勤務されてたんですね!
お腹は見えないワンピースです☺️
レースタイプのワンピースなので、肌色に近い色の方が透けずらいですかね😳?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃかわいいワンピースですね🥰
たしかに、写真だと脚も透けてそうなくらいのワンピースですもんね🤔
白だから透けるというイメージはまったくなかったですが、下の方も調べて下さってますしベージュのほうがいいかもですね☺️✨
撮影楽しみですね🤰💕
mi ☻
ありがとうございます🥰♡
ベージュ系のインナー調べてみたいと思います✨️