子育て・グッズ 子どもの頬にホクロが...以前は上のホクロ1つのみだったんですが、下に… 子どもの頬にホクロが... 以前は上のホクロ1つのみだったんですが、 下に同じようなのが増えました😭 なんでこんな似たような場所に💦 やはり紫外線なんですかね... 私自身ホクロが身体に結構あるタイプなので 遺伝なのでしょうか?😭 日焼け止めは塗るようにしていますが、 日中は保育園なので塗り直しは無理で💦 ちなみに、お子さんがホクロを取ったよ! という方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 保育園 紫外線 体 遺伝 日焼け止め 頬 pino(6歳) コメント 退会ユーザー ほくろは、紫外線と遺伝と、摩擦でもなると聞きました😱 9月18日 pino ありがとうございます! 遺伝もやはりありますよね💦 摩擦は意識したこと無かったので気をつけてみます🥺 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pino
ありがとうございます!
遺伝もやはりありますよね💦
摩擦は意識したこと無かったので気をつけてみます🥺