退会ユーザー
3人とも入院して点滴をしてましたが、点滴が原因でおりものの量とかが変化したことはなかったです。
mamari
入院しているのであれば、看護師さんや先生に相談してみたらいいかもしれませんね💦
退会ユーザー
3人とも入院して点滴をしてましたが、点滴が原因でおりものの量とかが変化したことはなかったです。
mamari
入院しているのであれば、看護師さんや先生に相談してみたらいいかもしれませんね💦
「切迫早産」に関する質問
妊娠してから、 ・お風呂場で迷走神経反射で気を失い 目をぶつけた痛みで起き、お腹をぶつけたか心配になり受診(12w) ➡︎赤ちゃんは元気👶🏻 ・出血があり時間外で受診(21w) ➡︎切迫早産になりかけで3日入院🏥 …
妊娠中の保険についてです!! いま8週目なのですが、妊娠中でも入れる保険がよく広告で流れてくるのですが、皆様は入っていますか? いま、県民共済の総合保障2型に2口、入っており、帝王切開や吸引分娩などになった場…
質問じゃないです、 なんかほんとよく分かんないんです今の感情。 吐き出すというか、なんか文字にしたくなりました 文章にならないと思いますが。 2人目、妊娠31週に入りました。 1人目はいま11ヶ月です。とてつもなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント