妊娠・出産 一昨日から切迫早産で入院してるのですがいま張りどめの点滴をしていま… 一昨日から切迫早産で入院してるのですが いま張りどめの点滴をしています 上の子 2人を妊娠した時はすごく順調だったので 初めての経験だし わからないことだからけ なんですけど 張り止めの点滴を初めてから おりもの の量がすごく多くて伸びたりします たまに黄色っぽいのが出たりと これって普通なんでしょうか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り おりもの 切迫早産 上の子 妊娠した 🧸⸒⸒(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3人とも入院して点滴をしてましたが、点滴が原因でおりものの量とかが変化したことはなかったです。 9月18日 mamari 入院しているのであれば、看護師さんや先生に相談してみたらいいかもしれませんね💦 9月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント