子育て・グッズ 1歳10か月の子が食パンの袋を留めるクリップを誤飲したかもしれませ… 1歳10か月の子が食パンの袋を留めるクリップを誤飲したかもしれません…いつもと変わらなく寝ているのですが物が何処を探しても見付からなく焦っています😢 試しに私が口に入れてみましたがあんなのとてもじゃないですが飲み込むのは難しいです… 最終更新:2022年9月18日 お気に入り リップ 1歳 パン 誤飲 いちご🍓(4歳1ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま きっとどっかから見つかるとおもいますよ🎶さすがにあれ飲み込むにしても咳き込んだり、苦しそうにしそうですし気づくと思います(´ω`) 9月18日 いちご🍓 夜分に有難うございますm(_ _)m ずーっと探しているのですが出てこなくてパニックになっていました💦そうですよね…大丈夫なことを祈ります。もし普段と違う様でしたら病院行きます😢 9月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
夜分に有難うございますm(_ _)m
ずーっと探しているのですが出てこなくてパニックになっていました💦そうですよね…大丈夫なことを祈ります。もし普段と違う様でしたら病院行きます😢