コメント

さつまいも🍠4児まま
きっとどっかから見つかるとおもいますよ🎶さすがにあれ飲み込むにしても咳き込んだり、苦しそうにしそうですし気づくと思います(´ω`)
さつまいも🍠4児まま
きっとどっかから見つかるとおもいますよ🎶さすがにあれ飲み込むにしても咳き込んだり、苦しそうにしそうですし気づくと思います(´ω`)
「1歳」に関する質問
ニューブロックについて。レゴデュプロはあるのですが、まだニューブロックは持ってません🤔下の子がブロック好きなので、ニューブロックどうかな??と思ってるんですが、1歳でも遊べますか🤔??
生後1ヶ月でほとんど母乳出なくなりました。 長男のときは、ほぼ完母で1歳で卒乳するまで 少し時間が経つとガンガンに張るほど出てました。 母親失格な気がして悲しいです。 なんの為におっぱい付いてるのか分からな…
なんだか気持ちが限界です。1歳2か月の息子がいます。 旦那は去年12月に転職するために仕事を辞め、4月から新しい職に転職しました。4月の1歳入園の保育園が受かっていたのに、仕事先がお互い1時間半ほどかかり朝夕の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🍓
夜分に有難うございますm(_ _)m
ずーっと探しているのですが出てこなくてパニックになっていました💦そうですよね…大丈夫なことを祈ります。もし普段と違う様でしたら病院行きます😢