※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月(4月半ばから9月半ば)で子どもの上履き3足目なんですけど、みなさんのところは何足目ですか?

5ヶ月(4月半ばから9月半ば)で子どもの上履き3足目なんですけど、みなさんのところは何足目ですか?

コメント

まき

一足目です!!

はじめてのママリ🔰

一足目です
サイズの問題でなく汚れとかですか?

あずたろ

うちはサイズが変わって2足目です👀

はじめてのママリ🔰

このペースだと1年で6足消費する勢いです😂
サイズ変更というより汚れや破れで替えなきゃいけなくなってその時ついでにサイズアップする感じです🥲
西松屋のトミカやトイストーリーやカーズなどのキャラクターのついた上履きを買っているのですが、1,000円くらいの安いやつだから消耗早いんですかね😂

コメントありがとうございました😊

あずたろ

うちは汚れだけでは買い替えてないんです🤣上履きはヒラキのめちゃくちゃ安いやつしか履かせてませんが破けることなかったです😳今の時期すぐサイズ変わるから、上履きに使える値段はいつも700円以下と決めてます🤣(ドケチ笑)こっちでイラスト描いてあげたりして可愛くしてあげてます💗