コメント

✳︎mama✳︎
ご心配ですね😢嘔吐が咳によるものでしたら、咳には水分こまめにとらせた方が良いみたいなので上半身を少し高くして寝せてあげて少しずつ水分あげた方がいいかもしれません😢
胃腸炎によるものではなさそうですか?ツーンとした匂いの下痢が出ていたりはないですか?
病院も明日明後日クリニックとかだとお休みですもんね😢
✳︎mama✳︎
ご心配ですね😢嘔吐が咳によるものでしたら、咳には水分こまめにとらせた方が良いみたいなので上半身を少し高くして寝せてあげて少しずつ水分あげた方がいいかもしれません😢
胃腸炎によるものではなさそうですか?ツーンとした匂いの下痢が出ていたりはないですか?
病院も明日明後日クリニックとかだとお休みですもんね😢
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuka
めちゃくちゃ心配です😭
水分ですね!お茶でもいいんですかね?
胃腸炎ではなさそうです!
熱もないですし下痢もしていません!
連休に入ったらこんな事になりがちですよね😭
✳︎mama✳︎
心配ですよね😢
下のお子さんですか?でしたらミルクや母乳で良いと思います😌上のお子さんなら、イオン系のドリンク(アクアライトやオーエスワン)等で、2人とも喉越しの良い食事が良いと思われます😌
でも、ゼーゼーがひどかったり眠れないくらいの咳なら急患センターみたいな所に行かれた方が良いと思います💦
もしくは地域の相談サービスに電話相談されても良いかと思います😌
yuka
下の子です!上の子から風邪をもらい2人とも咳はしていますが下の子が酷くて😭
起きている時は咳が酷いですが
今日は寝てる時はまだマシなので様子見てみます!
ありがとうございます😭