コメント
のんちゃん
1人目のときはジョキジョキ切られたんですが、2人目は思いの外産んでみたら小さかったので、スルンッと出てきて、切りませんでした。
でも特になんの対策もしませんでした。(参考にならずスミマセン)
ままり
1人目の時は会陰切開して
2人目の時はしてません!
ちょっと裂けたくらいで
すぐ治りました🥺🥺
対策は特に何もしてません!
-
千陽
ありがとうございます!
ちょっと希望が見えてきました💗🤭すぐ治るなら我慢できそうです😶- 9月18日
-
ままり
1人目時は退院するまで
座れないレベルで痛くて立ち食いしてましたが、
2人目は出産直後から円座クッションなくても座れてました✌️- 9月18日
はじめてのママリ🔰
1人目は切りましたが、2人目切ってないです!
子どもの大きさも同じくらいでした😊
切ってない分ちょっと裂けましたが、産んだその日から円座クッションなしで座れ、次の日から普通に歩けました✨
対策は何もしてないですが、1人目より2人目の方がスルッと産まれたからかもしれません😅
-
千陽
ありがとうございます!
ちょっと安心しました!
少しくらい裂けるんだろうなぁとは思っていますが、ガッツリ切らなければいいかなと🤣
ありがとうございました!- 9月26日
ふ〜
1人目のみ切開あり、2人目3人目は切開なしの無傷です💪
3人目は3500gありましたが、奇跡的に無傷だったようで先生も驚いてました😂
-
千陽
無傷すごいです👏大きめBABYでも無傷あるんですねぇ!
それを聞いて少し安心😂💗
ありがとうございます!- 9月26日
退会ユーザー
3人ともチョッキン✂されたので該当しませんが、二人目三人目は痛くなかったです☺️
縫ってる間は嫌でしたが😂
経産婦さんは後陣痛が痛いって聞いたことありましたが、まさにそれでおまたの痛みなんぞ分かりませんでした🥹
当日翌日も円座クッションとかナシで普通に座ってました😊
-
千陽
後陣痛経産婦の方が痛いって言いますよねぇ😭😭😭後陣痛も痛かったんですよねぇーー🤷🏻♀️
ありがとうございます!- 9月26日
千陽
ありがとうございます!なるほど!そーいう場合もありますもんね!🙆🏻♀️じゃあスルンと出てきてくれることを祈るばかりですーー!🤭😭