コメント
おはなママ
もうすぐ2才ですが、メリットのキッズシャンプーとリンス使ってます😊
りつき
ママアンドキッズでベビー用ではなく、キッズ用の泡シャンプー出てて、娘は調子よく使っています
-
はじめてのママリ🔰
キッズ用あるの知らなかったです!見てみます!!
- 9月18日
-
りつき
下の方がマーミーと混同すると言っていたので一応画像を…
ベビー用と同じようにしみにくい処方出そうです。- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!助かります😊お値段が倍くらい違うんですね!悩みどころです😂
- 9月18日
初めてのママリ
上の子もまだキューピーの泡で出る牛乳石鹸使ってます🥺!
-
はじめてのママリ🔰
キューピーすごくいいですよね😊ありがとうございます!
- 9月18日
ママリ
同じく頭が痒くなった息子ですが、ミノンのシャンプーに変えたら掻きむしらなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
おおお!ありがたい情報です💕
みのんよさそうですね!目に染みたりは大丈夫ですか?- 9月18日
-
ママリ
低刺激で大人も使うシャンプーですので、目は入るとしみると思います🥲うちはマーアンドミー使っててカユカユになってしまいました。シャンプーは合う合わないあるので難しいですよねー。
- 9月18日
姉妹ママ😆
ママアンドキッズの大人用で、洗ってますよ😁
メリットのキッズシャンプーとトリートメントも使ってましたよ😆
ママアンドキッズは、良い匂いで私が使ってるので、同じので洗ったり、メリットで洗ったりです😃
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!ママアンドキッズは目に染みたりしないですか?
- 9月18日
-
姉妹ママ😆
子どもたちには、目をつむってとずーっと言い続けてたので、目が痛いとかは言われたことないですよ☺️
常に洗う時には、目をつむってねぇ、流すよーって声かけしてますよ😊- 9月18日
-
姉妹ママ😆
ママアンドキッズじゃなくて、下の方のやつと同じで、マー&ミーの我が家はピンクのやつでした🤦♀️
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
わかります、マーミーとごっちゃになります🤣
マーミー買ってみます💕- 9月18日
-
姉妹ママ😆
マー&ミー良いですよね😊👍
- 9月18日
mi
下の子はピジョンの一歳半からのシャンプー使ってます😊
個人的には青色の方がニオイが好きです(ू•‧̫•ू⑅)!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!良さそうです💕ありがとうございます😊
- 9月18日
みーこ
このリンスインシャンプー使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
これは目に染みたりしないですか?✨
- 9月18日
ゆんた
上の子が痒いとキッズシャンプーだと痒いと言いだしたので、上の方が載せてるのと同じくキッズシャンプーを3人とも使ってます😃
目がしみるーとかは騒いではないです。
-
はじめてのママリ🔰
マーアンドミーのことでしょうか?😊よさそうですね💕ありがとうございます
- 9月18日
-
ゆんた
すみません!名前書いたつもりがうっかりしてました💦
そうです!マーアンドミーのlatteです😂これマーアンドミーって言うんですね😂全く細かいところ見てなくて、ほんとだ書いてある…と今一人で感動してました🤣- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
🤣
ありがとうございます!これ使ってみますー!☺️💕- 9月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!