はじめてのママリさん🔰
わたしもら2人ともありました。やや枕高くして寝る、食べた後すぐ横にならないなどをして(気休め)、ひたすら耐えました🤣笑

はじめてのママリ🔰
1人目はなぜか耐えましたが、
2人目は胃薬もらって飲んでます!
地味にしんどいですよね🥲🥲
はじめてのママリさん🔰
わたしもら2人ともありました。やや枕高くして寝る、食べた後すぐ横にならないなどをして(気休め)、ひたすら耐えました🤣笑
はじめてのママリ🔰
1人目はなぜか耐えましたが、
2人目は胃薬もらって飲んでます!
地味にしんどいですよね🥲🥲
「うつ」に関する質問
9ヶ月のこどもがヘルパンギーナになりました。 その数日前、滅多に風邪を引かない主人が喉が痛いと言ってのどぬーるスプレーを使っていました。 よほどのことだと思ったのですぐに内科を受診するように言ったのですが、…
旦那さんの実家と近く お義母さんと仲の悪い方いらっしゃいますか?? お正月の挨拶や母の日はどうされてますか?? 私は今は仲良いです とゆーか普通です。 でも内孫、外孫の違いがはっきりしすぎとゆーか ついにうちの…
来週、育休からの復職初日を迎えるのですが 挨拶で休み前の言動について謝るか迷っています🥲笑 産休に入る前に妊娠によるうつ症状で休職したのですが 休みに入る前の私の言動を思い返すと、余裕がなさすぎて荒んでいたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント