はじめてのママリさん🔰
わたしもら2人ともありました。やや枕高くして寝る、食べた後すぐ横にならないなどをして(気休め)、ひたすら耐えました🤣笑
はじめてのママリ🔰
1人目はなぜか耐えましたが、
2人目は胃薬もらって飲んでます!
地味にしんどいですよね🥲🥲
はじめてのママリさん🔰
わたしもら2人ともありました。やや枕高くして寝る、食べた後すぐ横にならないなどをして(気休め)、ひたすら耐えました🤣笑
はじめてのママリ🔰
1人目はなぜか耐えましたが、
2人目は胃薬もらって飲んでます!
地味にしんどいですよね🥲🥲
「うつ」に関する質問
退職の伝え方おかしいですよね? 旦那が転職するのですが、 現在の職場に、 ◯月から新しい会社にうつります。 と伝えたらしいです。 本人はそれで辞めますと 意向を伝えたつもりらしいですが、 普通は、 ◯月からう…
インフルAになりました。土曜日から微熱が4日続いています。金曜日に発熱しているので、木曜日から子どもたちとすごす予定でしたが、完全に平熱に戻るまでは感染力はありますか?こんなに微熱が続くものでしょうか? なに…
お下がりを沢山もらいましたが、お下がりの特有の匂い、ばあちゃんちみたいな匂いが洗濯乾燥しても取れません😂 調べると、ぬるま湯と漂白剤に2時間付けて…とありますが大量にあるのでめんどくさい!! 他に一緒に洗った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント