はじめてのママリさん🔰
わたしもら2人ともありました。やや枕高くして寝る、食べた後すぐ横にならないなどをして(気休め)、ひたすら耐えました🤣笑
はじめてのママリ🔰
1人目はなぜか耐えましたが、
2人目は胃薬もらって飲んでます!
地味にしんどいですよね🥲🥲
はじめてのママリさん🔰
わたしもら2人ともありました。やや枕高くして寝る、食べた後すぐ横にならないなどをして(気休め)、ひたすら耐えました🤣笑
はじめてのママリ🔰
1人目はなぜか耐えましたが、
2人目は胃薬もらって飲んでます!
地味にしんどいですよね🥲🥲
「うつ」に関する質問
先月インフルエンザになりました 菌を撒き散らさないようにこどもが学校行ってる間も寝てる間も24時間マスクして過ごしました 無事うつす事なく10日経ってやっと回復してきた(万全ではない)と思った翌日今度は娘がコロ…
溶連菌かかったことある方! 本日、息子がインフルコロナ陰性で、喉見た時に喉ぶつぶつでおそらく溶連菌でしょうとのことでした。 大人もうつると聞きましてが、何日後くらいに症状でましたか?? もう対策もしてないの…
来週、再来週が卒園式や卒業式の方、土日人が多いところに出かけたりは控えてますか??💦映画館とか、ゲーセンとかもインフルエンザうつりそうで怖いでしょうか💦??みなさん気にしてませんか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント