雑談・つぶやき 生理前のイライラがやばいです。子供達へのイライラがすごくて、寝かし… 生理前のイライラがやばいです。 子供達へのイライラがすごくて、寝かしつけで中々寝ない子供達につい感情的に怒鳴ってしまいました。 普段なら我慢できることも生理前だとイライラがおさまりません。 子供達には謝って、寝る前に仲直りできましたが、寝顔を見て反省しまくりです。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 寝かしつけ 生理前 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント ぴくりん 漢方とかピルとかは試されましたか?? 私も生理前のイライラやばかったんですが、婦人科で漢方もらって飲み始めてからは少しマシになりました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント