雑談・つぶやき フリルで悪い評価20、普通11、良いが100超えの人から購入申請きたけど悩… フリルで悪い評価20、普通11、良いが100超えの人から購入申請きたけど悩む.. メルカリでも出品してるからコメントしてから購入をお願いしてるのにコメントも無し.. 地雷っぽいしやめとくか(T_T) トラブルは避けたい。 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 申請 メルカリ にこにこ.com大人とびっこ(8歳) コメント maaa✩ 辞めるに1票(›´ω`‹ )(›´ω`‹ )(›´ω`‹ ) トラブルは嫌ですよね😭 12月14日 にこにこ.com大人とびっこ ありがとうございます(T_T)! ですよね..やっぱりちょっとこわいですよねσ(^_^;) メルカリとは違いフリルは購入者を選べるので助かります(><) 12月14日 maaa✩ 悪い評価多い上に コメントくださいって記入してあるのに コメントくれないとこからして、 トラブルの材料ですよね😳👋🏻 12月14日 にこにこ.com大人とびっこ その人の評価の中にもコメントが一度もなかった、などの理由もありました(>_<) 前に悪い評価が目立つ人に、 嫌がらせで悪いを付けられてしまって(キャンセルだったので当然悪いを付けた後、やっぱどうしても購入したいと言われ仕方なく許可したら取り引きは順調だったのに悪いをつけられました(笑) それから警戒が強くなってますσ(^_^;) 素人取り引きですから、トラブル回避は大事ですよね!!(>_<) 12月14日 maaa✩ 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 それ最悪です(›´ω`‹ ) 私も以前メルカリで 商品売る際に 使用済み、かなり汚れありで 写メも細かく載せ かなり汚れありますが、 それでも大丈夫かお聞きし 了解を得て値下げ頼まれたので 赤字覚悟で値下げして 売ったら悪い評価つけられました(><) 顔が見えないやり取りは 時に便利ですが恐ろしいです(›´ω`‹ ) 12月14日 にこにこ.com大人とびっこ えー(T_T)ー! それはちょっと意味がわからないですね(;_;)!! かなり状態が悪いことを理解して買ったんじゃないの?..σ(^_^;) 私も状態についてはかなり大げさに言ったりします! 届いてみたら予想より状態よかったって思っていただけるようには.. でも中にはそんな悪質な人もいますからね(;_;) 価値観が人それぞれなので難しいところです.. 12月14日 maaa✩ 勿論、理解していただけたか 聞いたら理解してます的な回答で(๑¯ω¯๑💧) なのになぜ!?は!?と思いました😔 メルカリって評価相手がつけて 自分も評価つけないと、 わかりませんよね? 12月14日 にこにこ.com大人とびっこ それで悪いは意味がわからないです(;_;) でも、プロフィールにどういう経緯で悪いがついているかの説明を加えれば今後のお取り引きには影響しないと思いますよ! 私も説明文加えてます。 誰がどう見ても理不尽な評価は、別の人が見れば分かりますから!! 自分も評価をしてからじゃないと、もらった評価は見れないはずです! 12月14日 maaa✩ プロフィールに書いてあります(><) 納得いかないからこそ(´・・`)(´・・`) やはりそうですよね💦💦 12月14日 にこにこ.com大人とびっこ そうですよね! それならその評価でmaaaさんを判断する人はいないだろうし、大丈夫ですよ! なんか悔しいですけどねσ(^_^;) いろんな人いるから気をつけなきゃいけないですね(;_;) 悪い20の人はキャンセルしまくってたりするみたいなのでこわいので今回は見送ります! ありがとうございます。 12月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
ありがとうございます(T_T)!
ですよね..やっぱりちょっとこわいですよねσ(^_^;)
メルカリとは違いフリルは購入者を選べるので助かります(><)
maaa✩
悪い評価多い上に
コメントくださいって記入してあるのに
コメントくれないとこからして、
トラブルの材料ですよね😳👋🏻
その人の評価の中にもコメントが一度もなかった、などの理由もありました(>_<)
前に悪い評価が目立つ人に、
嫌がらせで悪いを付けられてしまって(キャンセルだったので当然悪いを付けた後、やっぱどうしても購入したいと言われ仕方なく許可したら取り引きは順調だったのに悪いをつけられました(笑)
それから警戒が強くなってますσ(^_^;)
素人取り引きですから、トラブル回避は大事ですよね!!(>_<)
maaa✩
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
それ最悪です(›´ω`‹ )
私も以前メルカリで
商品売る際に
使用済み、かなり汚れありで
写メも細かく載せ
かなり汚れありますが、
それでも大丈夫かお聞きし
了解を得て値下げ頼まれたので
赤字覚悟で値下げして
売ったら悪い評価つけられました(><)
顔が見えないやり取りは
時に便利ですが恐ろしいです(›´ω`‹ )
えー(T_T)ー!
それはちょっと意味がわからないですね(;_;)!!
かなり状態が悪いことを理解して買ったんじゃないの?..σ(^_^;)
私も状態についてはかなり大げさに言ったりします!
届いてみたら予想より状態よかったって思っていただけるようには..
でも中にはそんな悪質な人もいますからね(;_;)
価値観が人それぞれなので難しいところです..
maaa✩
勿論、理解していただけたか
聞いたら理解してます的な回答で(๑¯ω¯๑💧)
なのになぜ!?は!?と思いました😔
メルカリって評価相手がつけて
自分も評価つけないと、
わかりませんよね?
それで悪いは意味がわからないです(;_;)
でも、プロフィールにどういう経緯で悪いがついているかの説明を加えれば今後のお取り引きには影響しないと思いますよ!
私も説明文加えてます。
誰がどう見ても理不尽な評価は、別の人が見れば分かりますから!!
自分も評価をしてからじゃないと、もらった評価は見れないはずです!
maaa✩
プロフィールに書いてあります(><)
納得いかないからこそ(´・・`)(´・・`)
やはりそうですよね💦💦
そうですよね!
それならその評価でmaaaさんを判断する人はいないだろうし、大丈夫ですよ!
なんか悔しいですけどねσ(^_^;)
いろんな人いるから気をつけなきゃいけないですね(;_;)
悪い20の人はキャンセルしまくってたりするみたいなのでこわいので今回は見送ります!
ありがとうございます。