ママリ
オートバックスではなくて、ダイハツなのですが…
私も代車をやったことあります💦
私の場合はバンパーをこすりました😅💦
小さな傷が付いてしまって、よく見ないと分からない感じだったのですが正直に担当の方に言いました。
運が良いことに、弁償などはありませんでしたが、すごく申し訳なくて仕方なかったです😖
一応正直に申告した方が良いです😣💦
ママリ
オートバックスではなくて、ダイハツなのですが…
私も代車をやったことあります💦
私の場合はバンパーをこすりました😅💦
小さな傷が付いてしまって、よく見ないと分からない感じだったのですが正直に担当の方に言いました。
運が良いことに、弁償などはありませんでしたが、すごく申し訳なくて仕方なかったです😖
一応正直に申告した方が良いです😣💦
「料金」に関する質問
映画プリキュアって、チケット料金かかるのは3歳からですか? 2歳の子と入るのは周りに迷惑でしょうか💦プリキュアすきなので、おとなしくみられるとは思うのですが、入ってみないとわからないですよね💦
支援センターや公園で自分の子よりかなり歳上の子がボール当ててきたりしたらどう対応しますか?少なくとも2回やられて、その子の親は見てませんでした うちの子より全然大きい子で、5歳くらいの男の子でした 外国に住…
みなさんなら納得できますか? 元々ソフトバンク光を使っててコミファに 乗り換えました。 ソフトバンクの工事費5万程をコミファが もってくれるという条件で乗り換えました。 ですがソフトバンクの規定かなんかで 5万…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント