ゆち/⛄️💛💙
小さい頃になら!
落ち武者の頭部みたいのが
花みたいに咲いてるのとか、
山道を車で走ってる時に
明らかにしろーい透明に近い着物姿の女性が歩いてるのを見たりとか笑
大人になってからは
生霊飛ばされて
金縛りにあったことあります。
はじめてのママリ🔰
見たことあります💦
子供の頃、寝ようとして布団に横になったのですが、なかなか寝られずゴロゴロしていると急に人混みの中にいるみたいに大勢の人の話し声が聞こえてきて、怖くて目を瞑ったら瞑っているのに目の前が見えていて、前から髪の長い女が私の顔の前まで迫ってきました、、、めちゃくちゃ怖かったです😢
この事を人に話すと絶対夢だと言われますが、誓って夢ではないです💦ちなみに、翌日も寝ている時に金縛りに遭いました💦
はじめてのママリ🔰
写真に、おばあちゃんが写ってたのってすごいですね!そんなことあるんですね😳!!
一度みました、周りが青くて人影は黒のような白のような感じで外人でした。
-
はじめてのママリ🔰
お盆の時期による公園で花火している時に撮った写真に写ってましたが
はっきりと!ではなく
ぼやっと顔が写っていておばあちゃんに似てる、、って感じでした🤣- 9月17日
はじめてのママリ🔰
小学生の頃、家が山だったんですが細道を車で走行中に前からおじいさんと犬が歩いてきて横にどいてくれたんですが、犬がもう1度見たくて振り返ったらどっちも居ませんでした😂
そして今犬とおじいさんいたけど居なくなっちゃったって親に言ったら、そんなの居なかったよって言われました😇😇
もうその山の家には住んでないんですが、近くに行くだけで心臓が痛くなるのできっといますね😇
ママリ
実家の裏山が墓地で、
やはり夏のお盆前?頃にはオーブ?が何やら飛んではすぐ消える現象が発生してました。全く霊感ないのに…若い頃の話ですね。
はじめてのママリ🔰
見たことあります。
家で。しっかり人でした。
でも格好もおかしくて、そもそも知らない人が家にいるのもおかしいし、そのあと窓からすっと消えていったので間違いないです。
でも小さいときの話です‼
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございました🥹
まとめてにはなりますが
皆様全員が子どもの頃に経験したお話とのことで
奴らは大人には見えないのかなとも
思い不思議な気持ちになりました👻
ありがとうございました🎃
コメント