家事・料理 この前職場でも珍しいと言われましたが生卵食べれないことは珍しいです… この前職場でも珍しいと言われましたが生卵食べれないことは珍しいですか?? みなさん、生卵食べれるかいいねで教えて下さい! 両親が生卵苦手なので、小さい頃から1度も生卵は食べずに大人になりました。 生まれて1度も生卵は食べたことないです😂 半熟卵がギリで流れ出るとNGです😂 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 生卵 職場 両親 ママリん(4歳9ヶ月) コメント ママリん 生卵食べれるよ!!! 9月17日 ママリん 生卵食べれない!!!🙅♀️ 9月17日 ママリん 半熟卵なら食べれるよ!! 9月17日 ママリん たくさんのご回答ありがとうござました!!🙏 やはり少数派でしたが、23名も私と同じ人がいました😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント