産婦人科・小児科 よく聞く子宮内膜症の症状のお尻の痛みってお尻の穴?らへんの話ですか🤔?… よく聞く子宮内膜症の症状の お尻の痛みってお尻の穴?らへんの話ですか🤔? いつも生理前になると右のお尻が痛いんですが、 産婦人科行っても内膜症を診断された事がなくて もう1回行った方が良いのかなと心配してました😭💦 お尻のほっぺ?の部分が筋肉痛みたいに 歩くと痛いんです😭 同じような方いますか😭? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 産婦人科 症状 生理前 さるぼぼ🤱(2歳6ヶ月) コメント 🕊 お尻の痛みっていうよりうんちする時に肛門の奥の方がズキっとかなり痛む感じですね🤔 お尻のほっぺが痛むっていうのは聞いた事ないです💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント