産婦人科・小児科 兵庫県の加古川 稲美町辺りで子供のインフルエンザのワクチン予約出来る… いつもお世話になってます✨ 兵庫県の加古川 稲美町辺りで子供のインフルエンザのワクチン予約出来る所知りませんか? かかりつけ医の予約を忘れて今思い出してネットでしたらもう終わってて😭😭 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 兵庫県 稲美町 ♡ コメント 退会ユーザー 大西メディカルや宮地医院は 去年予約なしでいけましたよ! 9月17日 ♡ コメントありがとうございます😊 そうなんですね☺️ 子供の年齢は何歳からでも打ってもらえるんですか? 9月17日 退会ユーザー すみません、その辺はわからないです💦 9月17日 ♡ 10月ぐらいに電話して打ってもらえるか聞いてみますね😌 ありがとうございました😳 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですね☺️
子供の年齢は何歳からでも打ってもらえるんですか?
退会ユーザー
すみません、その辺はわからないです💦
♡
10月ぐらいに電話して打ってもらえるか聞いてみますね😌
ありがとうございました😳