妊娠・出産 産後9ヶ月、、、バストケア手遅れでしょうか?産前からブラジャーが窮屈… 産後9ヶ月、、、バストケア手遅れでしょうか? 産前からブラジャーが窮屈でカップインキャミみたいなのをずっとつけてきました ふと鏡をみると、胸が垂れている気がして、、 もともと授乳期も胸が大きくなることはなかったのですが、もう遅いでしょうか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 授乳 産後 ブラジャー バストケア はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ ナイトブラつけるだけでもだいぶ変わりますよ! 9月17日 はじめてのママリ 授乳の時もつけていましたか? 9月17日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 産後すぐからつけてますー!! 全く苦しくないですし授乳しやすかったです! 9月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
授乳の時もつけていましたか?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
産後すぐからつけてますー!!
全く苦しくないですし授乳しやすかったです!