妊娠・出産 ニューボーンフォトで姉妹、家族写真も撮られた方姉妹、家族の服装はど… ニューボーンフォトで姉妹、家族写真も撮られた方 姉妹、家族の服装はどうしましたか? お揃いの色とかにした方がいいでしょうか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 服装 お揃い 家族 写真 ニューボーンフォト ふわふわ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント オムハンバーグ 好みですよね🤔 前回はとくに統一感なしでした。 今回は母兄姉は揃えて紺。 赤子は白にします🎵 あと、腹ペコ青虫の衣装貰ったので、それを着せます😊 9月17日 ふわふわ 統一感無しも良いですね! 二回もできたなんて羨ましいです ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
統一感無しも良いですね!
二回もできたなんて羨ましいです
ありがとうございます!