コメント

はじめてのママリ🔰
会場で出来なかっただけなら問題ないと言われました😊
自宅でも全く出来ない感じですかね?
はじめてのママリ🔰
会場で出来なかっただけなら問題ないと言われました😊
自宅でも全く出来ない感じですかね?
「大泣き」に関する質問
私は8歳と4歳と0歳を育てている母です。 私は人として大切な事を学ばずに育ったと今になって思います。 その中で8歳の娘が1番苦戦している今の試練は 「頼み方」です 例えば、モノを貸して欲しい時物の名前しか言わない …
べべフィン好きのお子様 べべフィンが好きでよく見ているお子様で、「にじいろユニコーン」だけ、途中で大泣きしてしまうお子様っていらっしゃいますか?😅 とても変な質問なのですが...💦
アパートなどの2階以上に住む方、騒音対策など何してますか?? 引越ししてからまだ3週間しか経ってないんですけど今日、騒音について管理会社から連絡が入りました。 前の家は1階だったし、両側いなかったし、 マンショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
積み木がないのでわかりませんがブロックは積み上げます。指差しはそもそも練習してないので全く出来ません。聞かれてないのでこたえませんでしたがこれですが無事通過してしまいました。ちょっと不安です
はじめてのママリ🔰
それであれば家で練習してみても良いかもしれないですね😊
指差しはやはり成長の中で必要な要素のひとつですし、自宅で少しママが気にしてみてあげて良いと思いますよ🙆♀️