子育て・グッズ 1ヶ月半検診で指差し、積み木はできず、言葉は大丈夫。指差し積み木ができなくても問題ないですか?地域によって違いますか? 1ヶ月半検診で指差し、積み木は大泣きで全く出来ませんでした。言葉は出るので大丈夫でした。 指差し 積み木って出来なくても問題ないんですかね?地域によって違いますか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 積み木 夫 検診 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会場で出来なかっただけなら問題ないと言われました😊 自宅でも全く出来ない感じですかね? 9月17日 はじめてのママリ🔰 積み木がないのでわかりませんがブロックは積み上げます。指差しはそもそも練習してないので全く出来ません。聞かれてないのでこたえませんでしたがこれですが無事通過してしまいました。ちょっと不安です 9月17日 はじめてのママリ🔰 それであれば家で練習してみても良いかもしれないですね😊 指差しはやはり成長の中で必要な要素のひとつですし、自宅で少しママが気にしてみてあげて良いと思いますよ🙆♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
積み木がないのでわかりませんがブロックは積み上げます。指差しはそもそも練習してないので全く出来ません。聞かれてないのでこたえませんでしたがこれですが無事通過してしまいました。ちょっと不安です
はじめてのママリ🔰
それであれば家で練習してみても良いかもしれないですね😊
指差しはやはり成長の中で必要な要素のひとつですし、自宅で少しママが気にしてみてあげて良いと思いますよ🙆♀️