ポンポコ
このスチールラックです。
ちょこ
棚の幅が53センチなら、入らないのでは…😢
斜めに入れ込んで入れても、横がはみ出て、スチールの棒が邪魔して食洗機の扉が開かないのではないでしょうか
-
ポンポコ
そうですね💦ありがとうございます!他のsizeを探してみます。😌
- 9月17日
はる
アイリスオーヤマのスチールラックの一番上に置いて使っていたことがあります
パナソニックのホームページに外寸や足の位置、離隔などが書いてあるはずなので、確認すると良いと思います
-
ポンポコ
使ってみた使用感はどうでしたか?ちょうどおさまるsizeと横幅が少し大きめで迷ってます!
高さもシンクの高さ85センチだとすると90センチくらいにするか、120センチにするか迷ってて、、写真のようにしたいんですが、、- 9月18日
-
ポンポコ
こんなかんじです、、
- 9月18日
-
はる
安定していて使いやすかったです
幅はシンクなど周辺のものとの兼ね合いも考えて決めてはいかがでしょうか?
うちは蛇口と干渉しない様に嵩上げしたくて使用していたので、高さはそれに合わせて決めました- 9月19日
-
ポンポコ
そうですよね、ふたあけたときに蛇口と干渉しないようにみてみます。ありがとうございます、助かりました(*^^*)
- 9月19日
コメント