コメント
はじめてのママリ🔰
選べるなら週5にします。
下がいなければ週2かな。
でも下がいるなら申し訳ないけど週5行ってもらいます笑。
はじめてのママリ🔰
選べるなら週5にします。
下がいなければ週2かな。
でも下がいるなら申し訳ないけど週5行ってもらいます笑。
「給食」に関する質問
息子の身長を伸ばす方法 アドバイスください! 4月から1年生の息子が 身長108cm、体重20kgです (9月生まれです) 最近すごくよく食べます なので体重が増えてきましたが 身長がなかなか… 年長さんの1年間で6cmは伸びてま…
給食の仕事、3人で一斉にやめようかなとか思ってます😂 私は去年の夏から働き始め、パート4人(そのうち社保入ってる週5の人1人)でまわしてました。 1人がノロになって検査が陰性になるまでの1ヶ月感、週5で入ったこ…
2歳3ヶ月、保育園からうちの子だけ先生の手がかかると言われました。 発語はゆっくりだと思います。2語文は言えません。 先月辺りに保育園に発語が少ないと相談した所、お子さんのペースでいいんじゃないのかと言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつこ😗
そうなんです下がいるので悩んでます🥲🥲
楽したいけど娘とももう少し一緒にいたいなあ…と🤣
はじめてのママリ🔰
あくまで私なら週5にはするけど、子供の様子見ながら休ませたり行かせたりすると思います笑。
実際に下が生まれたての頃は上の子も幼稚園、行ったり行かなかったり過ごさせていたので😂
なつこ😗
そうなんですね!てっきりプレはきちっと出席させないといけないものかと思ってました🥹それなら週5にしようかなあ…
はじめてのママリ🔰
結構幼稚園なんてみんな「◯◯行くから休んだ」「なんか行きたくないって言うからー」とかで休ませてますよ😂
あくまで集団生活に慣れるためのものなので😊