妊活 排卵出血経験がある方に質問です。一昨日の仲良し最中に出血があり、そ… 排卵出血経験がある方に質問です。 一昨日の仲良し最中に出血があり、 それから極小量の出血が続いています。 色はピンクっぽいような鮮血っぽいような感じです。 ちなみに排卵予定日は15日でした。 また排卵出血がある場合、仲良しした後は出血量が増えたりするのでしょうか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 予定日 仲良し 鮮血 排卵出血 出血量 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー あります!どう考えても排卵日付近に出血しました。刺激で出血増えそうですよね💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 排卵出血があっても妊娠は可能なのでしょうか? 9月18日 退会ユーザー 排卵出血は排卵時に起こるものなので妊娠可能かどうかは関係ないと思いますよ! 9月18日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵出血があっても妊娠は可能なのでしょうか?
退会ユーザー
排卵出血は排卵時に起こるものなので妊娠可能かどうかは関係ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊