コメント
ままん
さっきカレンダー見直したら11週ぐらいには落ち着いて仕事復帰した記憶です🤔つわりもそれぐらいから始まってましたーー😭辛いですよね🥺
ぱんだ
5週から始まって今10wで落ち着いてきました!まだ軽くありますが楽になりましたよ!
退会ユーザー
私は一人は5週から8週あたりが一番しんどくて、7週がピークで寝たきりでした!
今二人目の6週ですが、昨日あたりから立ってられずで😭
上の子がいるとまた大変ですよね。
ままん
さっきカレンダー見直したら11週ぐらいには落ち着いて仕事復帰した記憶です🤔つわりもそれぐらいから始まってましたーー😭辛いですよね🥺
ぱんだ
5週から始まって今10wで落ち着いてきました!まだ軽くありますが楽になりましたよ!
退会ユーザー
私は一人は5週から8週あたりが一番しんどくて、7週がピークで寝たきりでした!
今二人目の6週ですが、昨日あたりから立ってられずで😭
上の子がいるとまた大変ですよね。
「妊娠5週目」に関する質問
つわり5週後半から始まりました。 ここ最近は嘔吐することもあります💦 つわりはどのくらいで落ち着いてきましたか? 8-9週がピークとあり恐怖です、、
排卵日のずれはほぼ無しで、 5週1日目で胎嚢見えないのはもう絶望ですか?😭 SNS見てると、大抵その後はだめだったという 投稿が多くて不安でいっぱいです、、。 前向きなご意見や、 実際の厳しいところなんでもコメント…
こんにちは。 5w3d(BT19)で、胎嚢は確認できたものの5.4mm、卵黄嚢見えずでした。 BT12でのhcgが150程度で、低めだったのも気になっています。 来週再受診しますが、心拍確認できないのではないかと不安です。 同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ha
わざわざ見直してくれてありがとうございます😭😭後1ヶ月弱だと思って頑張ります💦
本当に助かります🙏
ままん
私はずーーっと船酔い状態で口に何か入れてないとダメでした💦
はやく悪阻終わりますように🥺