※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろちゃん
妊活

フライング検査をした方の経験を教えてください。検査薬と症状について知りたいです。

フライング検査を後三日後くらいに
してみようと思っています(・∀・)

フライング検査をした方はいつ頃
にしましたか?⭐
検査薬は何を使いましたか?⭐

あと、妊娠超初期の症状が出た
って方はどんな症状がいつ頃ありましたか?

コメント

生理予定日にCheck Oneで検査しました!
症状は、生理予定日前から乳首の痛み、胸の張り、普段の生理前の症状がなかったことでもしかしてと思いました^ ^

はなのこ

生理予定日1週間ぐらい前の高温期9日目ぐらいでチェックワンファスト使いました。ほーーんとに幻みたいな線が見えて、5時間後ぐらいに再度確認したらもっと濃くなってました。毎日検査して日に日に濃くなって妊娠確定でした。

その頃から初期症状で寝汗がすごかったです。

トーマス

生理6日前にしました!
ちゃんと反応でましたよ!

症状はとくになかったですが、おっぱいが少し張っていたかなー?くらいです。

あお

整理予定日の4日前に普通のチェックワンでフライングしました!
最初は真っ白で30分後くらいに
微妙な線がでました
次の日にはくっきりでました!
ですが、フライング検査すると
病院で胎嚢が確認できるまで
不安で不安で仕方なかったです(T_T)
超初期症状はやたらお腹がすいたことです!
食べても食べてもお腹がいっぱいにならなくて
生理前もそうですが、比べ物にならないくらいお腹がすいていました!
そのあとつわりが始まって全く食べれなくなりました(笑)

まちゃシルバ

高温期10日目(生理予定日5日前)にチェックワンファストで薄っすら陽性でました☆

妊娠超初期症状はゲップと火照りでした💦

ひなママ

生理予定日の4日後にPチェックSで検査しました(⑉• •⑉)
正直は生理予定日前はひたすら頭が痛くて、生理予定日から後は乳首の痛みとお腹と腰の痛みでした。
お腹と腰の痛みは生理前の痛み?もう生理くるのかなー?ぐらいでずっとナプキンしてました😂

でーる

生理予定日1日前にラッキーテストとドゥーテストでフライングしました。
ラッキーテストで真っ白と思っていたらいつの間にか薄くラインが…信じられずドゥーテストで検査したらラッキーテストよりは濃く出ました。

生理予定日3日前くらいから軽い生理痛のような下腹部痛があり、顔の火照り、下腹部痛が張る感じ、胃もたれがありもしかして…とおもって検査しました。