※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷらむ
お出かけ

明日、4歳の娘とディズニーに行く予定ですが、雨予報です。雨の日でも楽しめるアトラクションやおすすめのショーはありますか。美女と野獣のプレミアパスは必要でしょうか。

明日娘(4歳)ディズニーデビューです。
ですが雨予報で💦日にちずらすか決行するかは明日の天気次第ですが、雨の日でも子連れでも楽しめるのはどのアトラクションでしょうか?他にここはオススメとかありますか(ショーも含む)?
美女と野獣は私も興味ありますが、プレミアパス取ったほうがいいですかね?

コメント

mi

ビックサンダー、ダンボ、ガジェットコースター、トムソーヤ島以外は屋根あるからアトラクション乗ってる時は平気かなと思いますよ😊(ただ列がめっちゃ並んでると屋根ないとこで待つかもですね💦)
雨でどうか分かりませんが、めっちゃ並んでるならパスとった方が時間ロス少なく他のアトラクション楽しめると思います∩^ω^∩

ちぃ

美女と野獣は今日でも90分待ち以上で伸びてるので、もし行かれてプレミアムパス取れるなら取ったほうが雨の中並ばなくていいかなと思います。お城の中に入らなければスタンバイはひたすら屋根のないところで待つことになるので…
正直、雨が降っても週末ですし入園者数に大きな変動はないかなと思うので、スタンバイの待ち時間がお天気の日に比べて明らかに短くなるような期待はあまりできないと思います😭