はじめてのママリ🔰あーちゃん
さいたまではわかりませんが…隣の春日部で、託児所付きの職場で働いてます。

ゆき
シマチューや上尾のイオン、ヤクルト、コープはありましたよー‼︎
探せば他にもあると思います✨
はじめてのママリ🔰あーちゃん
さいたまではわかりませんが…隣の春日部で、託児所付きの職場で働いてます。
ゆき
シマチューや上尾のイオン、ヤクルト、コープはありましたよー‼︎
探せば他にもあると思います✨
「パート」に関する質問
パート始めてもうすぐ一年です。 調理の仕事です。 冷凍の鶏肉を前日に冷凍庫から冷蔵庫に移して使うのですが 見たらいつもより多く出されていました。 なので、少し多いですよね?と他のパートの方に 伝えると、そうだね…
旦那の借金(ギャンブル)が発覚して家のお金がなくなりました。ひとまず私の貯金から完済しました。 子供の貯金にも手をつけられていました。 家計管理を完全に旦那任せで把握してなかった私も悪いですが とりあえず今は…
専業主婦、資格なし から仕事に就き 比較的良いお給料をもらってる方いませんか? どのような職種があるのか参考にしたいです。 専業主婦で社会経験もなく資格もないと、 額面20万いけば良い方で😭 それだとフルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
コメント