はじめてのママリ🔰あーちゃん
さいたまではわかりませんが…隣の春日部で、託児所付きの職場で働いてます。
ゆき
シマチューや上尾のイオン、ヤクルト、コープはありましたよー‼︎
探せば他にもあると思います✨
はじめてのママリ🔰あーちゃん
さいたまではわかりませんが…隣の春日部で、託児所付きの職場で働いてます。
ゆき
シマチューや上尾のイオン、ヤクルト、コープはありましたよー‼︎
探せば他にもあると思います✨
「パート」に関する質問
ご相談させてください。。。 面接を受けた会社のことです。 現在32歳で、2歳半の子どもがいますが、経済的な理由で正社員を希望しています。 不妊治療のため6年勤めた会社を2020年に退職しました。(営業事務です) 子ども…
料理のレパートリー無さすぎて助けてください🥲🥲 2歳5ヶ月の子がいます。野菜も肉も魚も良く食べてくれます。 魚も肉も買うものは大体いつも同じになってしまいます。 魚→青魚or鮭orたらorまぐろ ...などなど 肉→ひき…
夫と喧嘩をし、珍しく夫が昼ご飯を作った日(私は外出中) 「ママのご飯は美味しくないんだー!」と子どもに言っていたそうで、それを子どもから聞きました。 子どもに、「ママのご飯美味しくない?」と聞くと 「美味しいと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント