コメント
退会ユーザー
見た感じ水疱瘡ではない気がしますが、水疱瘡の場合は予防接種打たないです☺うちも水疱瘡になりましたが、対象外になるので打ちませんでしたよ✨
退会ユーザー
見た感じ水疱瘡ではない気がしますが、水疱瘡の場合は予防接種打たないです☺うちも水疱瘡になりましたが、対象外になるので打ちませんでしたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものお昼寝時間、家事やもろもろ 出来るチャンスなのにいつも隣で ゴロゴロしてしまいます……… 4月から保育園予定で残りの時間を大事にしようと 思っているという言い訳もありますが…😭 赤ちゃんあったかいし布団から出…
スプーンやフォークって いつからできるようになりましたか? まださせていないのですが、、 自分からやりたそうにするまで 私が食べさせて良いのですかね?😅💦 今のところ保育園に行く予定はないです!
何もしてないのに殴られたから殴り返した これは正当防衛にはならないんですか?👀 そりゃ学校の先生は、やられたらやり返せ、を許したら大変なことになるので、やられてもやり返してはいけないと言いますよね。 「歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
水疱瘡の時です!
退会ユーザー
一番最初に親玉ができました!
はじめてのママリ🔰
水疱瘡になれば予防接種は必要ないんですね!
知らなかったです😅
お写真までありがとうございます!
なんか違う気もしてきました💦
ただの出来物かもしれませんね…
回答ありがとうございます😊