お出かけ 大牟田市動物園は9月末肌寒いですか?地元は隣の市なのですが、県外から… 大牟田市動物園は9月末肌寒いですか? 地元は隣の市なのですが、 県外から数十年ぶりに行くので1歳半の娘の服装を迷ってます😅 薄手の長袖か、半袖で上着持って行くか・・・ 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 服装 動物園 1歳半 大牟田市 ママリ✨(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9月末でしたらまだ肌寒く無いと思います☺ 最高27前後・最低22前後なので 今は台風の影響で暑いですが まだ日中は半袖でも余裕だと思います🤭 9月17日 ママリ✨ ありがとうございます! 坂道すごい記憶があって、どうかな?と迷っていたので助かります!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
ありがとうございます!
坂道すごい記憶があって、どうかな?と迷っていたので助かります!!