はじめてのママリ🔰
お宮参りは義両親も一緒だったので写真も撮りましたがそれ以降は何も家族写真はないです!

退会ユーザー
はーい!1人目が4歳のですがその時から今も家族写真は1枚もないですね🥹
はじめてのママリ🔰
お宮参りは義両親も一緒だったので写真も撮りましたがそれ以降は何も家族写真はないです!
退会ユーザー
はーい!1人目が4歳のですがその時から今も家族写真は1枚もないですね🥹
「写真」に関する質問
100日祝いの撮影でスタジオアリスに行きました。 初めての撮影でビックリしたのか とても不機嫌で終始ギャン泣き… 笑顔の写真は1枚も撮れませんでした。 これはこれで思い出として残すつもりで、 撮りなおそうとは思っ…
行事がめんどくさいと感じてしまいます。 SNS見てるとみんな凄すぎてダメな母だと思ってしまいます。皆さんどこまできちんとされているのでしょうか? お宮参りも行かず、スタジオ写真だけ。 ハーフバースデー、1歳誕…
4ヶ月の赤ちゃん、仰向けに寝ていて、足を動かした際に下のマットで擦れて足の小指が横にまがります、、、写真のようです。大丈夫か心配になります。赤ちゃんの足は柔らかいとききましたが、異常でしょうか。同じような方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント