コメント
はじめてのママリ🔰
オムツやお尻拭きの箱買いはかなり助かりますね🤔
あとは、鼻水吸引機もかなり嬉しかったです👋🏼
えるさちゃん🍊
オムツケーキ嬉しかったですがちゃんと好みわかってくれてる方がいいなと思いました😊
2回もらって1回目は何のキャラが好きか、いま何のオムツ使ってるのか教えてって言われて教えたらうちの好きなキャラクターで今使ってるオムツでオムツケーキしてくれました❤️
2回目は完全に自分でやったでしょ?みたいな感じのやつで正直センスないなって思いました🤣
女の子ならプティマインのお洋服や名前入りのスタイが嬉しかったです🌸
-
りんご
ですよね。好みが分かれるので物を贈るのは悩むところです。現金にしてしまおうかなぁ。
- 9月17日
はじめてのママリ
オムツかお尻拭きがお金です!(笑)
オムツかお尻拭きとちょっとお高めの
スタイのセットがベストだと思ってます🥺
-
りんご
私ももらうなら現金派です。好みもあるしものは…。私がディズニー好きで私のお友達からはほぼディズニーものだったのですが主人側からもらったミッフィーのお皿セットなど今も使っていますがなんか上がらなくて😭遠いので現金にしてしまおうかなぁ。
- 9月17日
-
はじめてのママリ
私もキャラクターものあんまり
使わないし好みもあるので、
あげないです🥲💦
なんやかんや現金が1番ですよね🙊(笑)
遠方なら送料もかかるから
なおさら現金にしちゃいましょ🥰- 9月17日
ゆーりんち
最後の出産から2年くらい経ってますが(笑)私も好みでない服とかより、人形とか付いてたオムツケーキがありがたいなって思いました☺️
お母さんには良い匂いのボディクリームとかあげてました☺️これは誰にあげても喜んでもらえました!
-
りんご
物って好みが分かれるのでなんとも言えないですよね。特に日頃使うものは避けたいなぁと思っていて…。ボディークリームも悩んだのですが肌に合う合わないとかあるかなぁと。悩みますよね。もう、現金が1番助かるんですけどね。
- 9月17日
-
ゆーりんち
匂いも好みありますもんね!
私は残る物を避けてました😅
あとオーガニックバターとかあげたりしてました!髪のオイル代わりにもハンドオイルにもなるやつです!
さすがに肌が弱いかとかは確認して渡しました☺️
現金をくれる子もいました!- 9月17日
-
りんご
可愛いのたくさんありますがなんだかんだで現金が1番助かって良かった気がします。特に全く好みがわからないので。奥さんには一度も会ったこともないし😅いとこ自体も数年あっていないし、直接連絡も取れないので。
- 9月17日
りんご
そうなんですよね。実用品が便利なんですよね。ただ、遠くて今度叔父叔母が車で行くみたいでその時に頼む予定なので箱買いお尻拭きとか微妙かなぁと思って。娘の時はジェラートピケのポンチョとかエイデンアンドアネイのおくるみでした。