コメント
はじめママリ
今年の2月に出産しました!
部屋は暖かいので薄手の長袖でも大丈夫です!
授乳室もかなり暑いし授乳してると汗もかくので薄手の方がいいかと思います😊✨
ただ部屋から授乳室に行く際に階段やエレベーターを使う時が少し寒いかなと思いますが私は特に羽織るものとかも持っていかなくても全然大丈夫でしたよ✨✨
はじめママリ
今年の2月に出産しました!
部屋は暖かいので薄手の長袖でも大丈夫です!
授乳室もかなり暑いし授乳してると汗もかくので薄手の方がいいかと思います😊✨
ただ部屋から授乳室に行く際に階段やエレベーターを使う時が少し寒いかなと思いますが私は特に羽織るものとかも持っていかなくても全然大丈夫でしたよ✨✨
「予定日」に関する質問
予定日まであと2週間…。 最近何だか複雑な気持ちになります🥲 2歳の息子が最近めちゃくちゃ可愛くて😭💓 あと2週間したら息子との時間が減るのかな… って考えたら凄く悲しくなってきました😢 もちろん、お腹の赤ちゃんが産ま…
おわた 3人目妊娠38w3d 内診にて子宮口全く開いてない 赤ちゃんおりてきてない 予定日超えるんじゃない??と、、、 勘弁して、、、 経産婦なのに、、、 同じような状況でも 予定日より早く陣痛きたよーって方 い…
皆様の意見をお聞きしたいです! 現在妊活中ですが、ストレスになるためここ何周期か 排卵検査薬をせずに妊活していました。 生理周期は約28日、排卵予定日は17.18日頃です。 今週期、いい感じにタイミングが取れていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
やっぱりお部屋も授乳室も暖かいんですね☺️
普通の厚さのパジャマを準備しようと思います👍🏻✨
ヒートテックなどの長袖の肌着もいらないですかね🥺?
はじめママリ
いらないと思います!!
ほんと授乳室は暖房プラス加湿してるからめっちゃ暑いです😅😅
ママリ
加湿まであるんですね!!
ありがとうございます😆✨✨✨