コメント
はじめママリ
今年の2月に出産しました!
部屋は暖かいので薄手の長袖でも大丈夫です!
授乳室もかなり暑いし授乳してると汗もかくので薄手の方がいいかと思います😊✨
ただ部屋から授乳室に行く際に階段やエレベーターを使う時が少し寒いかなと思いますが私は特に羽織るものとかも持っていかなくても全然大丈夫でしたよ✨✨
はじめママリ
今年の2月に出産しました!
部屋は暖かいので薄手の長袖でも大丈夫です!
授乳室もかなり暑いし授乳してると汗もかくので薄手の方がいいかと思います😊✨
ただ部屋から授乳室に行く際に階段やエレベーターを使う時が少し寒いかなと思いますが私は特に羽織るものとかも持っていかなくても全然大丈夫でしたよ✨✨
「予定日」に関する質問
妊活してます。 2週期目ダメでした。 排卵日予定日は当てにならないかもしれませんが、 排卵日前にあるのびオリもあったし、 予定日前に何回かしてるので、受精はするはずなのに 2ヶ月ともダメならなんか、次もダメな気…
赤ちゃんの体重についてです。 2人目を妊娠中なので計画無痛分娩を予定してます。 37週と1日で産む予定なのですが 小さく産まれないかが不安で… 第1子の時に自然分娩で39週6日で出産し、2768gで産まれて小さくはないで…
今日が予定日で、マタニティエクササイズをしてきました 先ほどから下腹部や腰が痛いような気がするのと お腹も張る気がします 陣痛と出産ってどれくらい痛いのでしょう 出産自体に怖さはなかったのですが、さすがに少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
やっぱりお部屋も授乳室も暖かいんですね☺️
普通の厚さのパジャマを準備しようと思います👍🏻✨
ヒートテックなどの長袖の肌着もいらないですかね🥺?
はじめママリ
いらないと思います!!
ほんと授乳室は暖房プラス加湿してるからめっちゃ暑いです😅😅
ママリ
加湿まであるんですね!!
ありがとうございます😆✨✨✨