退会ユーザー
おしゃぶり 800円くらいするの買ったんですが
結局 1度も使ってくれず、
百均のおしゃぶり試せばよかったって後悔しました🥲
なので使ってくれるか分からない時は百均の買って試すのありだと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ベビー綿棒としましまぐるぐるのカシャカシャはんかち、ベビーカーにつけるおもちゃのチェーン?
このあたりは100均です!
退会ユーザー
おしゃぶり 800円くらいするの買ったんですが
結局 1度も使ってくれず、
百均のおしゃぶり試せばよかったって後悔しました🥲
なので使ってくれるか分からない時は百均の買って試すのありだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ベビー綿棒としましまぐるぐるのカシャカシャはんかち、ベビーカーにつけるおもちゃのチェーン?
このあたりは100均です!
「ベビーグッズ」に関する質問
旦那がお下がり男だった... カテ違いだったらごめんなさい 何でもかんでもベビーグッズ 周りから貰えばいい貰えばいいって チャイルドシートって何年使うか知ってる? って聞いたら3歳4歳とかふざけたこと言うし 長く使…
自分の感じ方が悪いのかモヤモヤするので みなさんのお考えをお聞かせください🥲 大前提として、私自身が 全然知らない人が着てた古着とか使ってた中古品を 身につけることに抵抗があるタイプです。 なので、子供の服もほ…
いとこ3人から8000円くらいのお祝いをいただいた場合のお返しをアドバイスください🙏💦 もらったもの→8000円くらいのベビーグッズ 相手→いとこ3人、各々アパート暮らし スタバギフトカードにするか迷いましたが金額わかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント