はじめてのママリ🔰
ベビー綿棒としましまぐるぐるのカシャカシャはんかち、ベビーカーにつけるおもちゃのチェーン?
このあたりは100均です!
退会ユーザー
おしゃぶり 800円くらいするの買ったんですが
結局 1度も使ってくれず、
百均のおしゃぶり試せばよかったって後悔しました🥲
なので使ってくれるか分からない時は百均の買って試すのありだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ベビー綿棒としましまぐるぐるのカシャカシャはんかち、ベビーカーにつけるおもちゃのチェーン?
このあたりは100均です!
退会ユーザー
おしゃぶり 800円くらいするの買ったんですが
結局 1度も使ってくれず、
百均のおしゃぶり試せばよかったって後悔しました🥲
なので使ってくれるか分からない時は百均の買って試すのありだと思います🙆♀️
「ベビーグッズ」に関する質問
ベッドインベットで悩んでます 30wに入るところで、ベビーグッズを準備しはじめてます。 はじめての育児で、何を買ったらいいのか ベビーベッドは買う予定ですが、寝室に置こうかと。 寝室とリビングのフロアが違うので…
6歳差(7学年差)きょうだいになる予定です。 同じような歳の差きょうだいママさん、大きなベビーグッズなど、新しく買いましたか? 捨てずに取っておいてるものもありますが、年数経ってるので買い換えることも必要かと…
妊娠中のイライラが止まりません。 初マタ、妊娠23週です。仕事の引き継ぎはうまくいかない。帰宅したらヘトヘトで家事はできておらず、食事は外食や惣菜ばかり。部屋はめちゃくちゃ、ベビーグッズもなんにも買っていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント