コメント
ママリ
帝王切開ではなかったのですが中田さんで出産しました。
促進剤投与で1泊入院で13万、出産(吸引分娩)で10万程度手出しがありました。
施設、整備は私はきれいだと思いました😊LDRも広くてバースプランもちゃんときいてくれます。
入院生活については、個室で食事は美味しいです。お祝い膳も豪華でした。
母乳推進ではなく、最初からミルクとの混合を指導されます。
院長先生がサバサバしてて私は好きなのと、奥様(併設の小児科医)がとても優しい方で、生まれたあとの予防接種などもお世話になりやすいのもよかったです。
☓と思った点は、受付の態度があまりよくないのと予約しても待ち時間がそれなりにかかったことですね。
もし次以降があったら私は別の産院にしてみようと思っています。
ぽっぽ
先月末に計画普通分娩にて出産しました!👶
お部屋はとても綺麗ですよー!
出産費用は少し高めかもしれませんが、入院時の準備が少ないし、ご飯も美味しいので妥当かな?と思います🥹
預かり金13万と 促進剤2日間使用で退院時の手出しは2万以内でした!
-
s
ご回答ありがとうございます🙇🏼♀️
- 9月19日
s
詳しく教えて頂き、ありがとうございます😊
もう1つ質問なのですが、回復室のベッドは介護ベットのようなベッドが動くものでしょうか?
ママリ
回復室はわからないんですが、LDRは普通にベッドが動き出産姿勢になるものでした。
病室のベッドはリクライニングもちろんありです。
s
詳しく教えて頂きありがとうございます☺️