やすこ♡元ブリアナ
検査薬した時点で胸が張りブラジャーを付けられずカップ付きシャツに変えました💦
吐き気や眠気は生理予定日前後からありました🥺
初めてのママ
3週目から胸の張り、強い眠け(座ってても眠れる)、4週目から本格的なつわり始まりまりました😂💦
これは・・・と思い検査したら陽性でした。
やすこ♡元ブリアナ
検査薬した時点で胸が張りブラジャーを付けられずカップ付きシャツに変えました💦
吐き気や眠気は生理予定日前後からありました🥺
初めてのママ
3週目から胸の張り、強い眠け(座ってても眠れる)、4週目から本格的なつわり始まりまりました😂💦
これは・・・と思い検査したら陽性でした。
「妊娠5週目」に関する質問
つわりの違い 現在2人目妊娠中です!まだ5週目、心拍確認まだで不安な日々を過ごす毎日。。 朝起きてからちょっと気持ち悪いかな?ってのがあったりなかったり。 1人目は男の子。やはりつわりが1人目と同じような感じだ…
批判無しで聞いていただけたら嬉しいです お子さんおろした事ある方。 10/26の検査薬で陽性、最終生理が9/25で 出産予定日を調べると5週4日と出てきました。 避妊している中で妊娠してしまい、私の精神的にも経済的にも…
多分ですが妊娠5週2日です。 まだ陽性反応が出てから初診に行ってないのですが、今日鮮血と一緒にレバー状の塊がドゥルドゥル出てきました。 腹痛もなくその後はトイレに行くと一緒に鮮血が出ている状況です。 これは初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント