やすこ♡元ブリアナ
検査薬した時点で胸が張りブラジャーを付けられずカップ付きシャツに変えました💦
吐き気や眠気は生理予定日前後からありました🥺

初めてのママ
3週目から胸の張り、強い眠け(座ってても眠れる)、4週目から本格的なつわり始まりまりました😂💦
これは・・・と思い検査したら陽性でした。
やすこ♡元ブリアナ
検査薬した時点で胸が張りブラジャーを付けられずカップ付きシャツに変えました💦
吐き気や眠気は生理予定日前後からありました🥺
初めてのママ
3週目から胸の張り、強い眠け(座ってても眠れる)、4週目から本格的なつわり始まりまりました😂💦
これは・・・と思い検査したら陽性でした。
「症状」に関する質問
小学校ってどの程度の体調不良で休ませますか? 小1の子どもがいますが、微熱や咳、鼻水などの症状があっても勉強についていけなくなりそうなことを考えると幼稚園ほど気軽に休ませていいものか悩みます💦
アレルギーの質問です🙋♀️ 3歳の子供です。 たまたまかもしれませんが、今まで吐いた日にキウイを食べた日が何回かありキウイのせいかな?と思いました。 キウイを食べてすぐではなく、2.3時間後です。 キウイのヨーグ…
チックの症状が酷くなり、旦那が気晴らしに学校を休ませて遊びに連れていきたいと言うのですが私は休ませると息子は先生や友達に昨日休んで遊んだと言うので嫌です。 学校って遊びで休ませるのはないなと思って。。 体調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント