はじめてのママリ
虐待などがない限り親権は母親です。
退会ユーザー
親権あらそいに義父母は関係ないので、大丈夫ですよ(*'ω')💡
DVの証拠ですが、ボイレコの音声があるならバッチリ証拠になりますし、かなり有利になりますよー!
大変ですが頑張って下さい!
はじめてのママリ
虐待などがない限り親権は母親です。
退会ユーザー
親権あらそいに義父母は関係ないので、大丈夫ですよ(*'ω')💡
DVの証拠ですが、ボイレコの音声があるならバッチリ証拠になりますし、かなり有利になりますよー!
大変ですが頑張って下さい!
「離婚」に関する質問
よくある倉庫内作業で働いてる方、もしくは働いたことがある方いますか? 求人には、シール貼りや、箱詰めなど書いていますが 実際にはどんなことされましたか? あの求人よくみますが時給が他より高くて、離婚してからの生…
喝をください。 元旦那のDVが原因で、2人目妊娠中に離婚し、現在3歳と生後1ヶ月の子どもを1人で育てています。 ワンオペ育児が続く中で、最近心が折れそうになっています。 自分の見る目がなかったせいで、子どもたちに…
結婚10年以上。今まで、私が夫を好きで好きで、主人はそれに対して無反応、という感じでやってきました。優しい主人ですが愛情表現に関してはハイハイ、って感じです。 2人目を出産して1年が過ぎ、年齢的にも1人目より疲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント