はじめてのママリ
虐待などがない限り親権は母親です。
退会ユーザー
親権あらそいに義父母は関係ないので、大丈夫ですよ(*'ω')💡
DVの証拠ですが、ボイレコの音声があるならバッチリ証拠になりますし、かなり有利になりますよー!
大変ですが頑張って下さい!
はじめてのママリ
虐待などがない限り親権は母親です。
退会ユーザー
親権あらそいに義父母は関係ないので、大丈夫ですよ(*'ω')💡
DVの証拠ですが、ボイレコの音声があるならバッチリ証拠になりますし、かなり有利になりますよー!
大変ですが頑張って下さい!
「義父」に関する質問
保育園全て落ちました。 2人目が4月に産まれる予定で少し早く産まれたら年子になります。 元々幼稚園まで自宅保育希望でしたが、頼りにしていた人が亡くなったり、なんか色々と不運が重なり保育園に入れることにしました…
すみません愚痴です。 余りよろしくない内容なのは承知で言わせていただきますので、不快な方はスルーしてください💦 先日、だらしのない、好き勝手な性格の義父が急死しました。借金を残しての急死です。 最後まで家族に…
骨折で松葉杖生活ですが、2歳と6歳の子がいるのでつらくて鬱です。 全治2ヶ月で年明けに手術予定です。 松葉杖で生活をしているのですが、まず松葉杖が初めてで不慣れなため手のひらが内出血して二の腕も痛くなり使用が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント