はじめてのママリ
虐待などがない限り親権は母親です。
退会ユーザー
親権あらそいに義父母は関係ないので、大丈夫ですよ(*'ω')💡
DVの証拠ですが、ボイレコの音声があるならバッチリ証拠になりますし、かなり有利になりますよー!
大変ですが頑張って下さい!
はじめてのママリ
虐待などがない限り親権は母親です。
退会ユーザー
親権あらそいに義父母は関係ないので、大丈夫ですよ(*'ω')💡
DVの証拠ですが、ボイレコの音声があるならバッチリ証拠になりますし、かなり有利になりますよー!
大変ですが頑張って下さい!
「旦那」に関する質問
3歳です。お子さんが血尿出たことある方いますか?💦 ひとりでトイレに行っていて流さなかったおしっこが残っていたようで次に入った旦那が 残ってたおしっこがなんかピンクっぽく見えたんだけど…と言っていました💦 木曜…
旦那のクレカの仕組みがわからず… どなたか教えてください。 5日締めの27日払いです。 私が使っているのは50万までのショッピング枠です。 旦那のみ通帳見れます。 ①1/6〜2/5分が2/27に請求がきて 20万ほどでし…
急ぎです🥺 友達に、あるグループの1人のソロツアー 一緒に行かない?と誘われました。 私は箱推しではなく、その人のファンではないので… 正直お金払って行きたくはなくて、、🥲 ただ断り方が難しいですが、みなさんなら …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント