家族・旦那 週一のセックスがきついです。生理の時も口でしてと要求されるし拒否す… 週一のセックスがきついです。 生理の時も口でしてと要求されるし 拒否すると機嫌が悪くなりプチ家出します。 夜が来るのが怖いです。 私のタイミングでないとできないのか? サイクルが合わないと言われます。 こちらの都合無視してるのはそっちなのに。 もう風俗OKにした方が私も楽になるんでしょうか。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り セックス 生理 拒否 風俗 はじめてのママリ🔰(15歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント