※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるみん
雑談・つぶやき

今日、公園に行きました。上の子のお友達とそのお母さん。初めて会いま…

今日、公園に行きました。
上の子のお友達とそのお母さん。
初めて会いました。
というか、距離を保ちほぼ初対面なので話はしませんでした。
が…
私が生理前なので気持ちが落ちてて、子供がグミ貰った時や帰りにバイバイした時に凄い無愛想な態度をとってしまいました。
帰って来て凄くいけないことをしてしまったなと。
反省して旦那に話したら、そんな態度は良く無いよ!と言われました。
なんかもう気持ちがぐちゃぐちゃで、今度運動会あるからその時に謝ろうと思います。
はぁ。
私の印象最悪だ。
もう泣きそうです😭😭😭

コメント

ママリ

もしやはるみんさんはHSP気質ですか?私もそうなので帰ったあとにあーだったかなこーだったかなって悩みまくるのめちゃくちゃ分かります💦
実際どんな態度だったかは目にしてないので下手のことは言えませんが、私が常日頃自分に言い聞かせてるのは「他人はそんなに他人に興味は無い」です😂相手のお母さんももう忘れてるんじゃないでしょうか??
日にちがあいて運動会で謝られたらビックリしちゃうかも??笑いながら笑い話のように言える間柄だったら良いと思いますが…違うんですよね?💦そしたら謝るよりお礼の方が良いかもですね!あの時はありがとうございました、本当に嬉しかったです!って改めて言えば、もしあちらが気にしてても安心するかと思います☺️