コメント
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね🥹❤️
そして、その思いやりを当たり前と捉えず、ちゃんと感謝できる奥様も素敵です。
理想の夫婦です😍💕見習います!!!
ままり
素晴らしすぎます!!
優しい旦那さん😭
うちの旦那も見習ってほしい、、
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね🥹❤️
そして、その思いやりを当たり前と捉えず、ちゃんと感謝できる奥様も素敵です。
理想の夫婦です😍💕見習います!!!
ままり
素晴らしすぎます!!
優しい旦那さん😭
うちの旦那も見習ってほしい、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスタードーナツについてです。 モヤモヤするので吐き出させてください。批判はいりません。 わりとよく行くミスドがあるのですが、そこでは子育て支援パスポートを出すと特典があるところでした。 以前行った時は、 …
うぁーーー愚痴らせてください!!! 旦那!!朝10時半にのんびり起きてきて11時にのんびり前の家の片付けに行ったと思ったら、15時に帰ってきて「職場行って仕事してきた、片付けは夜行ってくるね」 自由か? てかわ…
こども園の子育て交流会について。 ボロボロでした🥲慰めてくださいぃ 今日の午前中に園長先生主体でテーマに基づいてみんなでお話するという子育て交流会がありました。 入園してのはじめて参加するものだったので、とり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そのように言って頂けて嬉しいです😭ありがとうございます😊心の綺麗な真っ直ぐな旦那なので、私も心から素直に感謝できるのだと思います。理想にはまだまだですが仲良し夫婦でいたいです☺️